Ingredientes:

  • Calabacin lavado, cortados en trocitos y picados finamente
  • 50 grs. de harina común o integral
  • 2 huevos ó 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de agua

Preparación:

Rallar el calabacin.
Mezclar el aceite y la harina, añadiendo el agua poco a poco, hasta obtener una pasta líquida.
Luego, incorporar el calabacin (o anquito) rallado a la mezcla anterior.
Aparte, calentar el aceite en una sartén, y coloque 1 cucharada de la pasta y cocínandola por 2-3 minutos.
Dar vuelta panqueque usando una espátula y cocinar del otro lado por un par de minutos, hasta que el panqueque esté dorado de ambos lados.

¡Se puede comer solo ya que la masa contiene calabacin o se puede rellenar con lo que mas te guste!

 

Panqueques de calabaza

avatar
Luciana Pozzer
Lic en Nutricion ejerciendo hace mas de 10 años en la provincia de Cordoba. Mama, amiga, hija y hermana. Me encanta disfrutar de la vida en familia y seguir aprendiendo de todo un poco en cada rubro de la vida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *