A continuación les dejo esta receta sobre como preparar un rico Flan de Quínoa

Ingredientes:

  • Quínoa: 1 taza
  • Miel: 4 cucharadas o azúcar integral: 1 taza
  • Huevos: 3
  • Esencia de vainilla: 1 cucharadita.
  • Ralladura de 1 limón
  • Para el caramelo utilizar 2 cucharadas de azúcar integral

Preparación:

  • Lavar la quínoa y poner a cocinar (lleva alrededor de 15 minutos) y dejar enfriar
  • Batir o mezclar con tenedor los huevos e ir agregando la miel o el azúcar, la esencia, la ralladura de limón y la quínoa. Colocar el caramelo en una budinera y luego la preparación anterior.
  • Cocinar a baño maría al horno moderado durante 30 a 40 minutos. Una vez listo dejar enfriar y desmoldar. Se puede acompañar con alguna crema o frutas frescas.
avatar
Luciana Pozzer
Lic en Nutricion ejerciendo hace mas de 10 años en la provincia de Cordoba. Mama, amiga, hija y hermana. Me encanta disfrutar de la vida en familia y seguir aprendiendo de todo un poco en cada rubro de la vida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *