¡Preparar humus es más simple de lo que muchos piensan!

Ingredientes:

  • 1 lata de garbanzos
  • 3 dientes de ajo
  • jugo de limón
  • pasta de sésamo 20 gr mas o menos
  • sal
  • pimienta
  • aji molido.

Humus

 

Preparación:

Procesar o meter en la licuadora los garbanzos, con un 1/4 del agua de la lata, , con los ajos, la pasta de sésamo,la sal y pimienta, y el jugo de medio limón mas la pizca de aji molido.
La consistencia que debe quedar debe ser como la de un puré, se deja tapado en la heladera, y lo sirven con un poco de perejil picado y una cucharada de aceite por encima.
Se come con pan arabe o pan francés.

 

 

avatar
Luciana Pozzer
Lic en Nutricion ejerciendo hace mas de 10 años en la provincia de Cordoba. Mama, amiga, hija y hermana. Me encanta disfrutar de la vida en familia y seguir aprendiendo de todo un poco en cada rubro de la vida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *