Ingredientes
- 200 gr de arroz. 1 varita de canela
- 3 clavos
- 3 cardamomos
- 1 litro de leche de soja
- Canela para espolvorear
- Pasas de uva
- 50 gr de fructosa
Preparación:
Primero ponemos las pasas a remojar en un poco de agua mientras preparamos el resto de la receta.
Cocinar agua hasta que rompa hervor y en ese momento colocar el arroz y dejar cocinar unos 10 minutos.
Luego escurrimos y reservamos.
Aparte ponemos la leche de soja al fuego junto con la ramita de canela, los clavos, los cardamomos y la fructosa. Cuando comience a hervir agregamos el arroz ya pre cocido, bajamos el fuego y dejamos cociendo poco a poco lentamente durante otros 10-15 minutos más.
Una vez casi listo, agregamos las pasas de uva bien escurridas y mezclamos bien.
Servimos en copas antes de que espese y como sugerencia de presentación espolvoreamos el arroz con canela y esperamos que bien frío antes de comer.