Ingredientes

  • 200 gr de arroz. 1 varita de canela
  • 3 clavos
  • 3 cardamomos
  • 1 litro de leche de soja
  • Canela para espolvorear
  • Pasas de uva
  • 50 gr de fructosa

arroz con leche

Preparación:

Primero ponemos las pasas a remojar en un poco de agua mientras preparamos el resto de la receta.
Cocinar agua hasta que rompa hervor y en ese momento colocar el arroz y dejar cocinar unos 10 minutos.
Luego escurrimos y reservamos.
Aparte ponemos la leche de soja al fuego junto con la ramita de canela, los clavos, los cardamomos y la fructosa. Cuando comience a hervir agregamos el arroz ya pre cocido, bajamos el fuego y dejamos cociendo poco a poco lentamente durante otros 10-15 minutos más.
Una vez casi listo, agregamos las pasas de uva bien escurridas y mezclamos bien.
Servimos en copas antes de que espese y como sugerencia de presentación espolvoreamos el arroz con canela y esperamos que bien frío antes de comer.

 

 

avatar
Luciana Pozzer
Lic en Nutricion ejerciendo hace mas de 10 años en la provincia de Cordoba. Mama, amiga, hija y hermana. Me encanta disfrutar de la vida en familia y seguir aprendiendo de todo un poco en cada rubro de la vida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *